martedì, novembre 28, 2006

Bun Cha

Oggi la mia piccola, che ha il suo giorno libero, mi ha cucinato una delle pietanze vietnamite che preferisco: Bun Cha, ovvero tagliolini di riso con carne di maiale alla griglia, salsa di pesce e insalata. buonissimo.

7 commenti:

Urs ha detto...

Se una volta dovrebbe arrivare qui da noi la tua donna insieme a te in vacanza, e non vuole vedere tutte le montagne della Val Gardena/Val Badia/Val di Fassa, etc, avrei giá un consiglio: Io sarei un' ottimo scolaro in cucina... MIAMMMMMMMMMMMMMMM!! Avrei volgia di mangiare la foto!!!

Anonimo ha detto...

koan problem, obo bessa wars wenne mi bsuachn kammsch... do lerntman dei sochn bessa...

Anonimo ha detto...

ma si mangia sempre cosi bene li??? T_T

Anonimo ha detto...

diciamo che la cucina vietnamita è una delle piu' buone del mondo...

Urs ha detto...

Ok, ummifliagn war logisch no besser!!!

Unknown ha detto...

Comunque anche il Banh Xeo non scherza...
Piccolo il mondo... io sono di Merano, ma ho la ragazza vietnamita. La prossima volta che capito a Ho Chi Minh City passo a trovarti.

Anonimo ha detto...

volentieri